moskovitza (moskovitza) wrote,
moskovitza
moskovitza

Category:

Внутренний Мужчина и Внутренняя Женщина

У моих френдов Маши, Паши и Даши я подсмотрела игру во внутреннего человека. Эти прекрасные люди умеют увидеть в другом своего зеркального человечка, физическое воплощение своего внутреннего мужчины или женщины.

И вот я думаю что это больше чем игра. Ведь как известно, в каждом из нас живет мужская и женская часть. Кто внимательно за собой следит тот может понять какая/какой она/он сейчас. Я подумала, что это должно быть просто. Просто брала образы разных известных и неизвестных мне людей и примеряла их на себя. пытаясь почувствовать, хорошо ли мне в их шкуре, комфортно ли мне действовать, знаю ли я, как действовать в их образе.
а еще просто попробовала представить, что я мужчина, как бы я себя вела? как бы вела себя на работе, была бы я своим боссом или славилась бы не лидерскими качествами, а тем, что умею общаться с людьми. и т.п.
И вот так по каждому существенному для себя пункту: работа, дети, семья, мужчины, хобби и проч. так потихонечку складывается целиковый образ, к которому можно подобрать картинку похожего человека – неважно актера/певца или просто, чтобы было понятнее, о каком зеркальном человечке идет речь
Мой внутренний мужчина похож сейчас на человека, которого я спрятала под катом. Отсюда у меня возник вопрос: как по вашему мнению выглядит сейчас ваша женская и мужская часть себя?

56,42 КБ
я даже не знаю кто это – просто нашла фотку на одном рекламном проспекте но вот это полное воплощение моего внутреннего мужчины сейчас с которым я веду диалог…
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments