moskovitza (moskovitza) wrote,
moskovitza
moskovitza

Category:

Люди одного уровня.

50,53 КБ
В описании одного из крупнейших элитных жилых комплексов в центре Москвы мне встретилось указание на то, что в этом комплексе «будут проживать люди одного уровня, достатка и социального статуса». Я подумала, что это мне может пригодиться для моего креа-концепта этно-спа-салона. Ведь будет здорово если в элитный этно-спа-салон будут приходить люди одного достатка, социального статуса и одного уровня. Чтобы их связывали общие пристрастия и было общение на_равных и в фитобаре, и в ресторане, и в элитарных бутиках-салонах, и в бассейне.

Я понимаю примерно как можно определить достаток и социальный статус, а вот с уровнем никак не получается дать нормальное определение для креа-концепта. Я задала этот вопрос в разных специальных сообществах, получила много комментов но так и не придумала для себя определение. Не знаю как написать в креа-концепте про людей одного уровня, а думаю это хорошо было бы.
Если у вас есть идеи какие в настоящее время существуют критерии для отнесения людей к одному уровню, подскажите пожалуйста
Вот если кому интересно обсуждение в тех сообществах про которые я вспомнила. Куда-то еще помещала но не могу найти:
http://community.livejournal.com/realty_analyser/168132.html
http://community.livejournal.com/moya_moskva/490427.html
http://community.livejournal.com/moscow_realty/90071.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments